Оригинальные кроссовки FILA!

Доставка по РФ!


                

Как ухаживать за кроссовками Fila

По обуви можно определить, насколько человек опрятный и как он обращается со своими остальными вещами, так что, выходя из дома, всегда старайтесь за ней следить. Да и срок эксплуатации возрастет в несколько раз.

Как ухаживать за кроссовками Fila

В первую очередь, старайтесь всегда придерживаться рекомендаций производителя. Не используйте средства, в которых не уверены. Учитывайте то, что уход за обувью из кожи отличается от чистки замшевых изделий.

Поэтапная инструкция:


  1. После распаковки покупки мы всегда примеряем обновку. Убедитесь, что размер подходит – пальцы не упираются в носок, нигде ничего не жмет и не давит. Иначе, вы не только будете испытывать дискомфорт, но и в ближайшее время увидите, как деформируется обувь от того, что ногам тесно.
  2. Обработайте поверхность слоем защитного средства, лучше с водоотталкивающими свойствами. Тогда ваши кроссовки Fila Disruptor 2, особенно замшевые, не будут бояться влаги.
  3. Периодически мойте обувь моющим средством или мылом, но только вручную, щеткой с мелкими, мягкими ворсинками. Никаких стиральных или сушильных машин.
  4. Обувной крем наносите только на сухую поверхность. При неординарной расцветке модели используйте прозрачный, нейтральный крем.
  5. Замшу обрабатывайте специально предназначенным средством.
  6. Старайтесь покупать несколько пар любимых кроссовок. Ежедневное использование не дает обуви просыхать.
  7. Когда сезон заканчивается, правильно храните пару. Обязательно внутрь набейте мягкую бумагу или холщовую ткань. Саму обувь упакуйте в коробок. Так она не потеряет свою форму.


Мы желаем вам приятных покупок в нашем магазине, где продаются только оригинальные изделия. И это, пожалуй, основной критерий, обеспечивающий долговечность кроссовок. Фейки, даже при самом тщательном уходе, не прослужат столько, как настоящие изделия.