История бренда Fila

Компания Фила несколько лет назад отпраздновала очень значимый юбилей – 100-летие со дня основания.

А история начиналась в маленьком итальянском городке Биела, где братья Фила открыли свой небольшой бизнес по производству тканей. Затем ассортимент продукции расширился – бренд стал изготавливать нижнее белье, как для женщин, так и для мужчин.

И только в 1973 году Fila полностью поменяла свое направление. Мир увидел совершенно новые коллекции спортивной обуви и одежды, разработанные специально для профессионалов.

Кроссовки Fila белые стали визитной карточкой каждого теннисиста. Заключение контракта с Бьорном Боргом, выигравшем в продукции бренда одиннадцать турниров подряд, приносит торговой марке всемирную славу и всеобщее признание.

Официальный сайт Fila в современности

Сегодня компанией полностью владеет бывший самоуправляющий филиал, расположенный в Южной Корее. В 2007 году акции Фила и всех дочерних предприятий были выкуплены именно этим предприятием, и теперь оно стало самым большим концерном на территории азиатской страны.

Наш магазин является представителем бренда в России и с удовольствием продолжает знакомить вас с качественной продукцией:

  • уникальные кроссовки Fila Disruptor 2 оригинал– созданы специально для представительниц прекрасного пола;
  • коллекция Mind Zero – отличается плавными линиями и прекрасными техническими характеристиками;
  • сандалии Disruptor Sandals – категория унисекс. Отлично подойдут для солнечного, жаркого дня;
  • шлепки – легкие, удобные сланцы. Для пляжных прогулок лучше не найти;
  • бейсболки – изготовлены из натурального хлопка, прекрасно пропускающего воздух и не вызывающего аллергию;
  • футболки – 100% коттон, приятный к телу.

Несмотря на то, что компания в спортивной индустрии только половину времени от своего существования, она стала одним из лидеров отрасли. Особенно сейчас, когда деятельность и новые разработки направлены на простого потребителя.

Хотите на себе испытать, насколько качественны вещи бренда? Тогда покупайте у лучшего продавца – мы уверены, что наша продукция выдержит любые испытания!