Оригинальные кроссовки FILA!

Доставка по РФ!


                

Как отличить оригинальные Fila Disruptor 2 от подделки

Как не стараются недобросовестные производители копировать брендовые изделия, их все таки можно распознать. Просто нужно внимательно присмотреться к товару и знать основные особенности.

Оригинальные кроссовки Fila Disruptor 2 в Москве, представленные на нашем сайте можно смело покупать. Мы являемся официальным представителем бренда в России и продаем только настоящую продукцию.

Но, как отличить Fila Disruptor от подделки, если вы никогда в руках не держали и воочию не видели ни фейк, ни оригинал? Постараемся подробно рассказать об основных признаках того, что у вас в руках находится брендовый продукт.

Упаковка

Настоящие кроссы упакованы в добротный, картонный цветной коробок, на котором имеется информационная наклейка, содержащая артикул, название и размер модели. Внутри обувь завернута в упаковочную бумагу. Также в комплекте идут запасные шнурки.

Логотипы

Все лого вышиты аккуратными стежками. Всего их четыре – на наружной боковой части, язычке, петельке у основания шнуровки и заднике кроссовка. Стелька также брендирована четким изображением Fila.

Информационные бирки

Основная наклейка, как и у всех производителей, прикреплена на внутренней стороне язычка. Здесь все показатели совпадают с данными на коробке. Сами бирки идентичны, кроме пяти последних знаков в аббревиатуре, которая находится в правом нижнем углу. Также внутри пришит маленький ярлычок с QR-кодом.

Каркас

Верх выполнен из натуральной кожи или замши, приятно пахнет – никакого запаха резины или других примесей. Швы все ровные, расстояние стежков одинаковое. Отсутствуют следы клея. Боковая поверхность перфорирована мелкими дырочками. В петли шнуровки вшиты рефлективные вставки.

Подошва

В оригинале подошва упругая, но мягкая. Зубцы протекторов агрессивные, с четкими очертаниями. Накладка на заднике – это ее монолитное продолжение, а не отдельное украшение из некачественного материала.

Внутренняя отделка

Ткань приятная на ощупь, с гладкой поверхностью. Никакой махры, зацепов и прочих примесей. Расцветка в тон основному цвету.

Если для вас описание основных отличий оказалось недостаточным, приезжайте в наш магазин по адресу, указанному в КОНТАКТАХ. Здесь вы сможете внимательно рассмотреть любые кроссовки Фила. А наши консультанты помогут определиться с выбором модели.

Мы уверены, что после посещения торговой площадки, вы станете нашим постоянным покупателем.