Оригинальные кроссовки FILA!

Доставка по РФ!


                

Fila — тренд 2018-2019 года

Кроссовки Fila Disruptor 2Кроссовки Fila Disruptor 2 в Москве массово «засветились» в 2018 году, и это, если проанализировать модные прогнозы экспертов, только начало.

Подготовка к модному сезону весна-лето-2019 постепенно набирает обороты, и уже сегодня можно говорить о том, что разработчики новых брендовых коллекций приготовили для поклонников Fila Disruptor множество сюрпризов.

Опыт прошлого сезона, продемонстрировавший немалый покупательский ажиотаж вокруг Fila Disruptor 2, не позволяет сомневаться в росте популярности этой модели, созданной на основе классических кроссовок Disruptor, шагнувших с показов в массы в середине 90-ых годов прошлого столетия.

Объемная подошва из вспененной резины с различными пропитками, добавляющими прочность, — главное отличие Fila Disruptor.

Массивную спортивную обувь, силуэт верхней части которой удачно гармонирует с высокой подошвой не в ущерб легкости пары, сразу оценили и девушки, и парни, предпочитающие визуально универсальные кроссовки. Модель обращает на себя внимание броским решением и одновременно сочетаема с любой одеждой, в том числе, нарядной.

Fila Disruptor 2 от партнерского онлайн-магазина в 2019 году

Ассортимент нашего партнерского магазина, официально представляющего Фила в России, станет в 2019 году еще доступнее. Мы намерены значительно расширить географию представительств и шоу-румов, увеличить число сотрудников региональных отделов контроля качества.

Уже сегодня вы можете заказать по нашему каталогу кроссовки Fila Disruptor нужного вам размера по сезонной скидочной стоимости, заранее подготовившись к весне с уверенностью: массивные модели коллекций от Фила по-прежнему будут оставаться городским хитом.

Броские яркие Фила с дизайнерскими крупными шнуровочными петлями и широким эластичным язычком, а также узнаваемым логотипом, —– износоустойчивы и просты в уходе. Не сомневайтесь — эта добротная обувь прослужит вам несколько сезонов без утраты новизны товарного вида.